templetecnico.com.mx  powered by
Comercialmente.com.mx
Todos los Derechos Reservados ComercialmenteNetworks S. de R.L.© 2012
©Todos los Derechos Reservados para TEMPLE TECNICO.
Tel: 5369-4496,  5369-4363,  5369-1521
Correo: contacto@templetecnico.com.mx

Perlillar No.19 Esq. Calle 6
Col. Ampliación Progreso Nacional
Del. Gustavo A. Madero México D.F.
Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante referido como la "Ley"), la empresa Temple Técnico de Aceros, S.A. de C.V. será responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes, sus prospectos de clientes y usuarios.

Para efectos del presente aviso la empresa Temple Técnico de aceros, S.A. de C.V. señala como domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en: Av. Perlillar No.19 Col. Ampliación Progreso Nacional, Delegación Gustavo A. Madero, México, D.F. C.P. 07650 y correo electrónico: contacto@templetecnico.com.mx

Temple Técnico de Aceros, S.A. de C.V. en cumplimiento de la Ley ha desarrollado las políticas y lineamientos internos para la protección de los datos personales de sus clientes, prospectos de clientes y usuarios. Este aviso especifica los derechos con los que usted cuenta conforme a lo previsto por la Ley y el uso o tratamiento de dichos Datos Personales.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente, usuario o cliente prospectivo.
  • Informar sobre los resultados obtenidos durante el proceso de tratamiento térmico solicitado, cambios en los tiempos de entrega o de proceso solicitado.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.
  • Atender los reportes referente a calidad recibidos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Notificar al Buró de Crédito respecto al plazo para el cumplimiento de obligaciones de nuestros clientes y verificar el historial crediticio de los prospectos de clientes que así lo autoricen.
  • Cumplir con las obligaciones regulatorias, preparar los reportes requeridos por las autoridades competentes y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, promociones comerciales y servicios en materia de servicio de tratamientos térmicos requeridos por nuestros clientes.

Temple Técnico de Aceros, S.A. de C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales, así como en el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Temple Técnico de Aceros, S.A de C.V. únicamente utilizará sus datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Obtención y origen de datos personales para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet; a través de nuestros servicios de atención telefónica o al utilizar nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos pueden ser:

  • Nombre, apellido, domicilio, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, clave del Registro Federal de Contribuyentes, número de tarjeta de crédito, débito o cuenta bancaria para el servicio de cargo recurrente, pago con tarjeta en agencia y/o vía telefónica.
  • Aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Temple Técnico de Aceros, S.A. de C.V. en el cumplimiento de sus obligaciones de servicio de tratamientos térmicos.
  • Su tipo de navegador, sistema operativo y la dirección IP.

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario y también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

Envíe un correo electrónico a contacto@templetecnico.com.mx en el cual indique lo siguiente:
  • Nombre completo.
  • Número telefónico o correo electrónico de contacto.
  • Referencia del medio que desea bloquear para publicidad (número telefónico, dirección postal o correo electrónico).
  • Indicación que no desea recibir publicidad de nuestros productos o servicios.
  • En caso de ser representante legal del titular anexar: copia electrónica del Instrumento público en el que ?conste la representación, Carta poder firmada ante dos testigos, o Declaración en comparecencia del titular, además de la identificación oficial vigente del titular y del representante.

En un plazo máximo de 30 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para notificarle o en el domicilio que señale en su solicitud para dichos efectos. Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación de uso de datos personales . Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

De igual forma, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva: envíe un correo electrónico a contacto@templetecnico.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo.
  • Número telefónico.
  • Correo electrónico de contacto.
  • Domicilio.
  • Registro federal de causantes.
  • Copia electrónica por ambos lados de su identificación oficial vigente (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte, Cartilla del servicio Militar Nacional, Cédula profesional, Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX), Certificado o constancia de estudios.).
  • Tipo de derecho que desea ejercer (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o revocación de consentimiento).
  • Motivo de la solicitud y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • En caso de ser representante legal del titular anexar: copia electrónica del Instrumento público en el que conste la representación, Carta poder firmada ante dos testigos, o Declaración en comparecencia del titular, además de la identificación oficial vigente del titular y del representante.


En un plazo máximo de treinta días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para notificarle o en el domicilio que señale en su solicitud para dichos efectos
.
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en el siguiente correo electrónico:
contacto@templetecnico.com.mx

En caso de que el cliente o usuario no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad o a futuras modificaciones, este se considerará acordado y consentido en su contenido, en términos de lo previsto por el artículo 8 de la Ley.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley le agradeceremos notifique al correo electrónico en la dirección: contacto@templetecnico.com.mx
o en su defecto dirija sus quejas al Instituto Federal de Acceso a la Información, órgano responsable de la aplicación de la Ley.